УПСК 7
Главная / Архив новостей

Экс-главбух Орского линейного отделения полиции ответит за мошенничество

Реклама на сайте
Она поживилась 824 000 рублями, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера Орского линейного отделения МВД России на транспорте УТ МВД России по УрФО. Ей инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере".

Напомним, как сообщал Orenday, в период с мая 2019-го по сентябрь 2021 года, используя свои служебные полномочия, при помощи программы установленной на её служебном компьютере, обеспечивающей электронный документооборот, она произвела начисление денежного довольствия в завышенном размере на счет, открытый на своё имя, на общую сумму 824 тысячи рублей. По результатам служебной проверки сотрудница была уволена из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98273
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии