ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге вспыхнула квартира в пятиэтажке

Реклама на сайте
Три человека были спасены, еще семь эвакуированы.
В Оренбурге вспыхнула квартира в пятиэтажке

4 мая в жилом доме по ул. Бурзянцева загорелась квартира, ра положенная на пятом этаже. Прибышие на место пожарные провели обследование помещений. Оказалось, что там, где находится очаг возгорания, не могут из своих квартир самостоятельно выбраться жильцы. В итоге два человека были выведены спасателями. Ещё одна пожилая женщина, 1939 г. р. , проживающая в квартире на 4 этаже, также не смогла покинуть свою квартиру, пожарные оказали ей помощь. После были эвакуированы жильцы этажей, ра положенных ниже.

К счастью, распространения огня удалось избежать. Выгорело всего 5 кв. м., но из-за сильного задымления пришлось экстренно спасать людей.

Огнеборцы оперативно справились с возгоранием и оренбуржцы смогли вернуться в свои дома. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, эксперты уточняют причину пожара.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86145
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии