ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье оштрафован водитель, пытавшийся откупиться от гаишников

Реклама на сайте
Сумма штрафа почти в 10 раз больше, чем размер взятки, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбуржье оштрафован водитель, пытавшийся откупиться от гаишников

Беляевским районным судом вынесен обвинительный приговор водителю авто за совершение преступления, предусмотренного статьей "Покушение на дачу взятки должностному лицу".

В суде установлено, что в декабре 2020 года мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После его задержания сотрудниками ДПС при составлении протокола об административном правонарушении по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", нарушитель правил дорожного движения пытался дать инспектору взятку в размере 13 100 рублей.

Однако реализовать свой преступный умысел водитель не смог, поскольку дорожный полицейский отказался от получения взятки.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил злоумышленника к наказанию в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86151
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии