ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сергей Катасонов: Мы в силах сделать многое для тех, кто сделал все для нас!

Реклама на сайте
В преддверии Дня Победы депутат Госдумы Сергей Катасонов навестил участников Великой Отечественной войны, с которыми его связывают многолетние теплые отношения.
Сергей Катасонов: Мы в силах сделать многое для тех,  кто сделал все для нас!

Маргарита Петровна Чеботарева недавно отпраздновала юбилей. В течение многих лет она и ее ныне покойный муж, ветеран Великой Отечественной войны, были активными участниками всех мероприятий ЛДПР, поэтому Маргарита Петровна радушно встретила гостей накрытым столом и вкусным травяным чаем. Сергей Катасонов вручил юбилярше подарки и поздравил с наступающим Днем Победы. Дружеская беседа касалась не только воспоминаний военных лет, но и современных событий: Маргарита Петровна внимательно следит за деятельностью оренбургского депутата в Госдуме.

Никулин Николай Иванович – ветеран Великой Отечественной войны – в своем почтенном возрасте до мельчайших деталей помнит все события: как воевали, как отбили у врага девчонок, которых этапировали из концлагеря, как три месяца после окончания войны возвращались пешком домой.

Каждая встреча с ветеранами – это событие, это урок мужества и стремления к победе. Я рад, что у меня есть возможность лично поблагодарить их за подвиг и максимально помочь в каждодневных заботах, – говорит Сергей Катасонов. 

ПОМОЩЬ КРУГЛЫЙ ГОД

Волонтерская программа ЛДПР «Реальные дела», организованная депутатом и Центром социальных программ, действует каждый год. Добровольцы помогают ветеранам Великой Отечественной войны по хозяйству, сотрудники Центра оказывают социальную и юридическую поддержку. В Центре есть бесплатная парикмахерская и для ветеранов войны, и для всех пенсионеров. Помимо этого, Центр социальных программ Сергея Катасонова организовывает дружеские встречи, чаепития, концерты, а летом для своих гостей почтенного возраста планирует очередную паломническую поездку. 

НИКТО НЕ ЗАБЫТ!

Для волонтеров ЛДПР важно сохранить память и о тех участниках Великой Отечественной войны, которых уже нет в живых. Благоустройство мемориалов, захоронений участников войны – одно из направлений программы ЛДПР.

«Реальные дела» – это не только дань участникам войны, целью программы является воспитание молодежи. Чтить подвиг ветеранов, помнить о нем – это то, что должно передаваться из поколения в поколение, – уверен Сергей Катасонов. – Поздравляю оренбуржцев с наступающим Днем Победы! Здоровья, мира и благополучия всем оренбургским семьям!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86160
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии