ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге брак не в почете, все больше семей подают на развод

Реклама на сайте
По информации оренбургского загса, за неделю, с 26 апреля по 2 мая, в областном центре 72 пары развелись.
В Оренбурге брак не в почете, все больше семей подают на развод

В Оренбурге уже не первую неделю количество разводов значительно превышает количество браков. Так, с 26 апреля по 2 мая 72 семьи оформили развод. Связали себя узами брака лишь 60 пар.

Если верить социологам, на разводы влияют отсутствие детей, высокая должность жены, возраст и взгляды на брак.

Говоря о детях, в областном центре процесс в этом вопросе не стоит на месте. Только за неделю в городе появились 135 малышей. Родители нарекли их весьма необычными и редкими именами. Так, среди оренбуржцев теперь появились Мирон, Самсон, Степан, Лука, Богдан, Тихон, Глеб. Редкими, как ни странно, стали Роман, Леонид и Борис. В список уникальных женских имен попали - Элина, Николь, Лика, Аделина, Инна, Эвелина, Таисия, Инга, Лия, Евангелина, Алеся.

Кроме того, в загсе зарегистрировали 15 актов об установлении отцовства, 9 - о перемене имени, и всего лишь одно усыновление.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86173
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии