УПСК 7
Главная / Архив новостей

Новым депутатом ЗС Оренбургской области стал Владимир Окшин

Реклама на сайте
Облизбирком региона сегодня передал вакантный мандат регионального парламентария экс-руководителю УФАС Оренбуржья.

14 апреля депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Алексей Кудинов досрочно сложил с себя депутатские полномочия на основании его личного заявления в связи с переходом на работу в мэрию Оренбурга. Так как прошел в региональный заксоб он минувшей осенью как "списочник" от партии власти, в местном партийном отделении должны были определиться, к кому перейдет вакантный мандат.

И сегодня в региональном Избиркоме озвучили имя счастливчика, который на ближайшем заседании ЗС области окажется в депутатском кресле. Вакантный мандат был передан зарегистрированному кандидату, включенному в региональную группу списка кандидатов №8 зарегистрированного областного списка кандидатов, ушедшему на днях в отставку руководителю УФАС по Оренбургской области Владимиру Васильевичу Окшину.

Он теперь официально зарегистрирован депутатом ЗС Оренбургской области, сегодня ему было вручено депутатское удостоверение.

Что же касается регионального УФАС, то его пока временно возглавляет Людмила Полубоярова. Владимир же Окшин на этой неделе вышел на пенсию, 1 мая ему исполнилось 65 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Избирком Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99296
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии