ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области горели два кафе

Реклама на сайте
По информации регионального МЧС, ЧП произошли в Новотроицке и Гае.
3 июня в 17:04 загорелось кафе в Новотроицке (ул. Советская). Огонь повредил внутреннюю отделку помещения кухни на общей площади 1 квадратный метр. К счастью, пострадавших и погибших нет. Боролись с огнем 5 сотрудников МЧС и 2 единицы техники в течение 20 минут. Причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. 
 
Еще один пожар произошел накануне вечером в Гайском городском округе (на автомобильной дороге Гай-Орск). Там загорелось придорожное кафе. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. По сообщению регионального МЧС, пострадавших и погибших нет. Боролись с огнем 6 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Ликвидировали возгорание в течение 40 минут. Причина произошедшего не сообщается.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87233
требуется журналист

Последние комментарии