ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Газпромовской вновь заработал фонтан

Реклама на сайте
А между тем, подобные объекты, расположенные в других районах города, все еще ждут своего часа.

В поселке Ростоши на улице Газпромовской исправно заработал фонтан. Почему исправно? Весной 2021 года сотрудники УЖКХ выявили нарушения, которые при эксплуатации фонтана могли привести к электротравмам. Кабельные линии электропитания мощностью в 220 Вт были подведены непосредственно через чашу, а это является нарушением, что чревато печальными последствиями для находящихся рядом людей.

В настоящее время всё работает исправно, горожане могут не переживать. По сообщению мэрии, уже выполнены работы по устройству машинного отделения в газонной части с прокладкой к нему линии электроснабжения и установкой насосного оборудования.

От машинного отделения до фонтана проложена сеть водопровода. В чаше фонтана установлена водная композиция. Фонтан на ул. Газпромовской в п. Ростоши функционирует и безопасен для оренбуржцев. Работы по восстановлению плиточного покрытия запланированы на следующую неделю, - сообщает мэрия.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87243
требуется журналист

Последние комментарии