В Оренбуржье продолжают орудовать вандалы

07:57 Комментарии
Реклама на сайте
В мэрии Орска пожаловались на тех, кто портит парк "Северный".
Фото/Видео: администрация Орска

Неизвестные, по сообщению местной власти, в парке "Северный", благоустроенном по нацпроекту в Орске, сломали баскетбольные щиты, повредили детскую карусель, вырвали спуск у горки и расписали маркером МАФы.

От их рук пострадало порядка 30 процентов конструкций в парке, а ведь данная игровая и спортивная площадка благоустраивались для детворы и их родителей, чтобы люди могли прийти в парк отдохнуть, а не созерцать подобный вандализм. Самое страшное, что в паводок в Орске итак общественные пространства значительно пострадали и работы по их восстановлению сейчас хватает, так еще и сами жители портят оставшееся.

Власти просят орчан не оставаться равнодушными, и если стали свидетелями творящихся бесчинств и порчи имущества на общественных пространствах, обязательно сообщать об этом в полицию, ведь никто так не позаботится о родном городе, как его жители. Кстати, на ремонт поврежденных конструкций придется снова тратить средства городского бюджета, которых итак не хватает.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121189