В Оренбургской области сорванная ветром крыша убила женщину

08:20 Комментарии
Реклама на сайте
Непогода, которая бушевала накануне в регионе, натворила бед, в том числе смертельных.
Фото/Видео: архив МЧС РФ по Оренбургской области

Вчера на Оренбуржье обрушился сильный ливень с ветром и местами с градом, в регионе было объявлено штормовое предупреждение, но никто и подумать не мог, что итог непогоды будет таким и приведет к ужасной трагедии.

По сообщению регионального МЧС, в селе Можаровка Новоорского района в районе полдевятого вечера от порывов ветра, которые достигали 17 метров в секунду, во время грозы с надворной постройки в одном из частных домов сорвало крышу, которая упала на женщину, от чего та скончалась.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121191