Оренбурженка отсудила у доставки роллов компенсацию морального вреда после отравления

10:00 Комментарии
Реклама на сайте
Женщине пришлось обращаться в больницу и проходить лечение на протяжении двух недель.

Жительница Оренбурга получила отравление роллами. Девушка заказала еду в сервисе доставки в октябре прошлого года в доставке Ебидоеби. После употребления в пищу блюда покупатель почувствовала недомогание. По факту плохого самочувствия женщина обратилась в больницу, где ей было назначено лечение последствий пищевого отравления. После 14 дней терапии дама так и не пришла в себя и продолжала жаловаться на плохое самочувствие. Пострадавшая обратилась в надзорные органы.

В Роспотребнадзоре провели проверку по результатам которой в цехах приготовления пищи доставки были обнаружены нарушения санитарных норм. Индивидуальный предприниматель был признан виновным по административному правонарушению. Суд постановил взыскать с доставки моральный вред в размере 20 000 рублей, оплатить штраф в размере 10 000 рублей и возместить расходы истца на оплату услуг представителя в суде в размере 15 000 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121192