Ребенок заболел и получил травмы в пункте временного размещения

17:26 Комментарии
Реклама на сайте
Именно на этом настаивают родители, подавшие иск в суд с требованием признать своего ребенка пострадавшим от паводка.

В Оренбуржье семья через суд хочет доказать, что их несовершеннолетний ребенок пострадал во время эвакуации из зоны затопления. Несовершеннолетний был помещен в пункт временного размещения, где, по мнению истца, ребенок заболел бронхитом и получил осложнения в виде астмы, к тому же в ПВР ребенок получил конкретную травму – перелом руки.  Истец просит признать несовершеннолетнего ребенка пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации и причинении ему вреда здоровью.

Другие заявители из зоны затопления смогли доказать, что проживали в доме, который пострадал от большой воды.  Члены семьи не были прописаны в этом месте, дом должным образом не оформили, поэтому не могли рассчитывать ни на какую материальную поморщь. Но пострадавшие сумели доказать суду факт проживания в доме, который пострадал в результате разлива Урала. Иск принят судом на рассмотрение.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121205