ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ведутся поиски еще троих утонувших земляков

Реклама на сайте
Печально, но число происшествий на водных объектах Оренбургской области в этом году бьет все антирекорды. С начала года в регионе утонул уже 31 человек. Водолазы работают практически без отдыха.
В Оренбуржье ведутся поиски еще троих утонувших земляков

В поисках утонувших задейстованы водолазы аварийно-спасательной службы Оренбургской области. По сообщению регионального МЧС, в данный момент они ведут поиски на водных объектах предположительно утонувшей 32-летней женщины в реке Урал вблизи села Татищево Переволоцкого района, предположительно утонувшего 69-летнего мужчины в Ириклинском водохранилище у базы отдыха «Чайка» Гайского городского округа и предположительно утонувшего 60-летнего мужчины на безымянном пруду у села Логачёвка Тоцкого района.

В регионе с начала года произошло 36 происшествий на воде, 31 человек утонул. Население еще раз просят не купаться в не приспособленных для этого местах и в алкогольном опьянении, не отпускать детей одних на водоемы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88422
требуется журналист

Последние комментарии