ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на общественника напала свора собак

Реклама на сайте
Оренбуржец стал жертвой нескольких злых собак. Общественник проходит курс вакцинации от бешенства.
В Оренбурге на общественника напала свора собак

4 июля общественник приехал в автосервис, который находится на проспекте Победы, чтобы записаться на замену стекла. Встретили его не работники сервиса, а местные собаки. Не успел он выйти из автомобиля, как к нему подлетела свора «бездомышей». Псы покусали мужчину и убежали, общественнику же ничего не оставалась делать, как обработать рану и отправиться в ближайший травмпункт.

Самое страшное, что в непосредственной близости от этой промзоны, проходит тротуар, по которому ходят жители города с детьми, - рассказал Дмитрий Болдырев.

Теперь общественнику предстоит пройти курс вакцинации от бешенства. Конечно, 40 уколов ему никто делать не будет, такая мера ушла в прошлое, но шести инъекций оренбуржцу не избежать.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Telegram канал

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88430
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии