ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина хотел помочь жене и попался на взятке

Реклама на сайте
Абдулинский райсуд рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, которого признали виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия.
В Оренбуржье мужчина хотел помочь жене и попался на взятке

В конце мая этого года мужчина, находясь в салоне служебного авто ДПС, положил 11 000 рублей в файл вместе с электронным страховым полисом и паспортом ТС так, чтобы деньги не были заметны на камере видеорегистратора. Этот файл с документами и деньгами он передал в руки инспектору Абдулинского ОГИБДД. Тот, когда раскрыл файл и обнаружил там деньги, сразу вызвал следственно-оперативную группу.

А с помощью этих денег мужчина пытался спасти жену, которая управляла принадлежащим ему автомобилем, не имея водительских прав, к тому же на данное транспортне средство был просроченный полис ОСАГО.

В суде попавшийся на взятке супруг пояснил, что не знал, что на его "вторую половинку" уже составили протокол об административном правонарушении. Он передавал деньги, чтобы ее не привлекали к административной ответственности за управление автомобилем без прав. Свою вину в совершенном преступлении мужчина полностью признал.

Суд за покушение на дачу взятки сотруднику ГИБДД назначил ему наказание в виде штрафа в размере 65 000 рублей. Сама же взятка была обращена в доход государства. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88442
требуется журналист

Последние комментарии