УПСК 7
Главная / Архив новостей

Мужу орчанки с выбитыми зубами и рассеченной губой грозит до двух лет лишения свободы

Реклама на сайте
В полиции Орска возбудили уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью.

Ранее Orenday рассказывал, что молодая мать из Орска Ольга в социальной сети разместила видео, на котором запечатлены побои, оставленные, по словам женщины, ее супругом. У нее выбиты четыре зуба и рассечена верхняя губа.

Пострадавшая уверяет, что 26 июня около восьми часов вечера на территории за парком «Северный», в районе дома №32 по улице Комарова, на нее с кулаками напал муж. После он увез ее в квартиру своих родителей, где продолжил избиение.

Причиной такого поведения мужчины стала ревность и то, что орчанка ушла от него некоторое время назад, устав от его от пьянства, измен и рукоприкладства, к тому же, как уверяет женщина, супруг отбирал у нее детские пособия.

После случившегося девушке тяжело смотреть на себя в зеркало, она сама себя называет уродом, кроме того, молодая женщина опасается за свою жизнь.

Супруг отказывается от обвинений, и заявляет, что не трогал некогда любимую женщину. По его словам изданию Урал56, в настоящее время жена не представляет для него никакого интереса, его волнует только ребенок.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные пострадавшей телесные повреждения расцениваются как повлекшие легкий вред здоровью.

Дознаватель МУ МВД России «Орское» возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Молодому человеку, если суд признает его виновным, грозит до двух лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101166
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии