ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Серийного угонщика в Оренбуржье вновь отправили в тюрьму

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд приговорил к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима жителя Сакмарского района Оренбургской области, который совершил два угона отечественных автомобилей.

Это уже третий раз, когда 22-летнего оренбуржца привлекают к уголовной ответственности: за его плечами было шесть угнанных автомобилей. На этот раз, в октябре 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил угон еще двух автомобилей. Проникнув в салон машины «Москвич - 2140», молодой человек запустил двигатель и проехал пару метров, однако угон оказался неудачным - водитель наехал на бетонный бордюр и не смог продолжить движение.

После этого он угнал еще один автомобиль марки «Лада» и совершил ночной вояж по городу, чем и привлек внимание сотрудников ГИБДД.

Теперь горе-угонщик будет отбывать приговор суда в исправительной колонии строгого режима.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89570
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии