ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Орчанин так хотел домой, что угнал в Кваркенском районе автомобиль

Реклама на сайте
Полицейские Кваркенского района по горячим следам задержали подозреваемого. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

У 33-летнего сельчанина, проживающего в Кваркенском районе, ночью угнали автомобиль ВАЗ-21099. Как только мужчина обнаружил пропажу, сразу сообщил в правоохранительные органы.

Полицейским в короткие сроки удалось обнаружить машину. Она стояла в 10 километрах от села Елизаветинка на трассе Орск – Шильда – граница Челябинской области. В автомобиле никого не было.

Угонщика нашли позже, им оказался неработающий 29–летний орчанин. Он пояснил силовикам, что машину взял, потому что хотел попасть домой.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89571
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии