Главная / Архив новостей

Экс-президент оренбургской Федерации ММА Виктор Фролов снова попал в историю?

Эксклюзив Реклама на сайте
Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Как стало известно Orenday, 4 августа на улице Широкой в поселке Пригородный Оренбургского района сотрудники полиции остановили подозрительный автомобиль Toyota Camry.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

За такое нарушение водителю грозит штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

По информации из собственных источников, речь идет об экс-президенте оренбургской Федерации ММА Викторе Фролове.

Напомним, ранее в отношении Фролова было возбуждено уголовное дело по факту организации преступного сообщества. По версии следствия, в период с 2017 года по 2020 год экс-президент оренбургской Федерации ММА создал преступное сообщество, целью которого было хищение углеводородного сырья путем несанкционированных врезок в нефтепроводы крупных нефтяных компаний. Злоумышленник вовлек для участия в качестве исполнителей жителей Оренбургской области, которые добровольно вошли в состав преступной организации и занимались хищением нефти на территории Переволоцкого и Оренбургского районов Оренбургской области. По некоторым подсчетам компании-собственники из-за кражи сырья не досчитались порядка 300 миллионов рублей.

В марте 2021 года Оренбургский областной суд избрал ему меру пресечения в виде запрета определенных действий, до этого Фролов находился под домашним арестом.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 89596

Последние комментарии