УПСК 7
Главная / Архив новостей

Обвиняемый в убийстве врача-терапевта оренбуржец лишь частично признал вину

Реклама на сайте
По решению Дзержинского районного суда Оренбурга обвиняемый в жестоком убийстве мужчина проведет в СИЗО до 2 октября.

Следователи предъявили 28-летнему оренбуржцу обвинение в убийстве врача-терапевта. Свою вину в инкриминируемом деянии он признал лишь частично.

Следственные органы продолжают устанавливать мотив преступления.

Напомним, 2 августа в подъезде на третьем этаже в жилом доме по улице Волгоградской на Елену Федорову, участкового врача-терапевта, напал мужчина. 25-летней девушке, которая торопилась на вызов к пенсионерке, было нанесено множество ножевых ранений.

Установлено, что обвиняемый преследовал доктора по пятам, он несколько раз угодил в объективы камер, в том числе на домофоны, по адресам которых ходила доктор.

Сегодня, 5 августа, суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Злоумышленник проведет в СИЗО до 2 октября.

Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, продолжаются, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102114
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии