Главная / Архив новостей

ХК «Южный Урал» на оренбургском льду стартовал с двух поражений подряд

Реклама на сайте
Одно из них – в серии буллитов от «Молота» из Перми, второе – в основное время от «Ижстали» из Ижевска.

Ближайший месяц из-за ремонтных работ в родном «Юбилейном» хоккейный клуб «Южный Урал» будет играть в Оренбурге в ледовом дворце «Звездный».

И начался сезон для орских хоккеистов неудачно. 2 сентября в первом матче розыгрыша ВХЛ «Южный Урал» принимал «Молот» из Перми. Основное время при равной игре закончилось со счётом 2:2 (в составе орчан голами отметились Илья Литвинов и Егор Пензин), но в серии буллитов точнее были гости.

А накануне «Южный Урал» в «Звездном» встречался с ижевской «Ижсталью» - и уже здесь было зафиксировано поражение в основное время – 1:3 (шайбу в составе орчан забросил Никита Жлоба), несмотря на преимущество в бросках и выигранных вбрасываниях.

Таким образом, орские хоккеисты с одним очком занимают пока 19 место в турнирной таблице ВХЛ (отметим, что несколько команд еще вообще не сыграли ни одного матча). Следующую игру (и снова на льду в Оренбурге) «Южный Урал» проведет завтра против «Челнов».

Также, как сообщают коллеги из sovainfo.ru, первую домашнюю встречу после возвращения в ВХЛ провели хоккеисты ЦСК ВВС. Матч закончился поражением самарских хоккеистов от «Тамбова».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 114759

Последние комментарии