Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке нашли пропавшего подростка

Реклама на сайте
Известий о ребенке не было со 2 октября.
В Новотроицке нашли пропавшего подростка

Как стало ранее известно, в Новотроицке 15-летний подросток ушел из дома на улице Омской и пропал. Родные сбились с ног, обзвонили всех друзей и знакомых, но никто не знал, где мальчик. В итоге, отец подростка пошел в полицию. Сегодня же в региональном УМВД сообщили, что местонахождение без вести пропавшего несовершеннолетнего установлено.

Подросток уже передан родителям. В отношении него противоправных действий не совершалось, его жизни и здоровью ничего в настоящее время не угрожает.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Найден живым и здоровым и другой оренбургский "потеряшка". С июля в Оренбуржье разыскивали 43-летнего Алексея Черкасова из Бугуруслана, который длительное время не выходил на связь с родными и не появлялся дома. По информации же поисково-спасательного отряда «ОренСпас», в настоящее время мужчина найден, он находится в другом регионе страны.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91897
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии