УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Представительстве Оренбуржья при Правительстве РФ задумали отремонтировать крышу

Эксклюзив Реклама на сайте
ГКУ «Представительство Оренбургской области при Правительстве РФ» на официальном портале Госзакупок ищет подрядчика на выполнение капитальных работ по ремонту крыши здания Представительства региона в Москве.

Согласно имеющейся информации, на эти цели выделяется 3,9 млн рублей. В настоящее время идёт подача заявок, но пока никто не изъявил желание.

Согласно техническому заданию, работы должны быть выполнены до 30 ноября. В спектр работ входит разборка покрытия кровли из листовой стали, разбор водосточных труб из листовой стали, очистка участка от мусора, смена обрешетки со сплошным настилом из досок, устройство простой кровли из металлочерепицы по готовым прогонам.

Необходимо закупить непосредственно саму металлочерепицу «Монтекристо – S-NormanMP», верхнюю и нижнюю планку ендовы, планки примыкания, карниза, конька, торца, ограждение кровель снегозадержателями, сами снегозадержатели, желобы, соединители, водосточные трубы, колена, держатели.

Для утепления чердачного перекрытия понадобится пленка, теплоизоляция, тепло- и звукоизоляционные плиты. Также необходимо выполнить устройство деревянных настилов, ходов, переходов и мостиков из досок хвойных пород. Деревянные конструкции подрядчику придётся обработать огнебиозащитным составом и устроить пароизоляцию прокладной в один слой.

Напомним, как ранее сообщал Orenday, в конце марта 2021-го на обновление Представительства Оренбургской области в Москве из областной казны готовы были потратить почти 1 950 000 рублей, но подрядчик ООО «Компания Пилот» сбил цену контракта более чем на 450 тысяч рублей. Выполнили ремонт рабочие в течение десяти дней со дня подписания госконтракта.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 91921
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии