ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургская "инфекционка" все-таки, вероятно, потратит на видеоролик 1,3 млн. рублей

Реклама на сайте
И темой будет не профилактика COVID-19, а профилактика ВИЧ-инфекции.
Оренбургская "инфекционка" все-таки, вероятно, потратит на видеоролик 1,3 млн. рублей

В конце октября на портале orb-zmo.rts-tender.ru появился тендр "На оказание услуг по выполнению комплекса работ по разработке и созданию видеоролика по теме "Профилактика ВИЧ инфекции среди населения". Заказчиком выступило ГАУЗ "Оренбургская областная клиническая инфекционная больница". Цена контракта - 1 328 983 рублей.

Контракт планировалось заключить еще 2 ноября, однако аукцион был отменен "в связи с изменениями потребностей". Сначала подумалось: благодаря огласке сомнительную закупку отменили. Логичная экономия в период сложной экономической ситуации, вызванной пандемией коронавируса. Но, не тут-то было! В скором времени тендр вновь стал актуален. 

Даже с исполнителем заказчик, по всей видимомости, определился. К сожалению, значительно сэкономить благодаря аукциону не получилось: участник, предложивший выполнить необходимый объем работы всего за 540 000 рублей, к сожалению, соответствовал не всем требованиям:

Таким образом, право на съемку видеоролика получило ООО "СИЭСБИЭС", которое стоимость своей работы оценило в 1 323 228 рублей, что всего на 5 755 рублей меньше начальной цены контракта. Это микропредприятие со среднесписочным количеством сотрудников в одного человека, зарегистрированное в Москве.

Какие же требования предъявили к столь дорогостоящему видеоролику? Должны быть разработаны не менее 4 (четырех) вариантов концепции для разных возрастных групп, элементы двухмерной (2D) графики (титры, подписи, инфографика), хронометраж не менее 50 сек и не более 90 секунд. Также ролик должен раскрывать один из аспектов профилактики ВИЧ-инфекции, содержать в видеоряде разнообразные планы, отснятые не менее чем в трех различных локациях, в том числе сцену на территории "инфекционки". 

Ролик должен быть отснят не позднее 15 календарных дней с даты заключения контракта. Так что скоро, возможно, мы увидим, на что именно были потрачены 1,3 млн рублей во время пандемии...

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80125
DFM
нижнее белье

Последние комментарии