ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку под Оренбургом

Реклама на сайте
Ею оказалась 50-килограммовая осколочно-фугасная авиабомба.
Взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку под Оренбургом

В одном из пригородных поселков областного центра был найден взрывоопасный предмет. Как оказалось, взрывоопасную находку обнаружил местный житель во время проведения земляных работ рядом со строящимся частным домом.

Он сообщил об этом в правоохранительные органы. На место происшествия выехала группа разминирования ОМОН регионального управления Росгвардии.




Опасным предметом оказался 50-килограммовая осколочно-фугасная авиабомба со следами коррозии и поврежденным хвостовым стабилизатором. Благодаря принятым мерам авиабомба была обезврежена и уничтожена в установленном порядке с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80128
DFM
нижнее белье

Последние комментарии