ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке спецслужбы ночью отправились в ТЦ «Гагаринский»

Реклама на сайте
В полицию поступило тревожное сообщение, подлежащее немедленной проверке в целях безопасности.

 

В полицию Новотроицка минувшей ночью поступило сообщение о "минировании" ТЦ «Гагаринский», который расположен на ул. Советской. На место происшествия оперативно приехали специалисты разных ведомств.

К счастью, при обследовании здания и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. В настоящее время сотрудники полиции ведут поиск злоумышленника, который сделал звонок. За опасную шутку ему грозит уголовная ответственность, минимальное наказание за которое - штраф в размере до 200 тысяч рублей (или в размере зарплаты, иного дохода за период до 18 месяцев).


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81253
коллекция
Продается здание

Последние комментарии