ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

19-летний оренбуржец нахимичил на уголовную статью

Реклама на сайте
Молодой человек изготовил взрывчатый порошок. За это ему грозит до 4-х лет лишения свободы.

Сотрудники УМВД России по Оренбургской области при поддержке СОБРа Росгвардии по Оренбургской области при осмотре квартиры на ул. Салмышской обнаружили и изъяли 1,5 кг порошкообразного вещества светло-серого цвета. 19-летний ранее судимый собственник изготовил вещество в ноябре текущего года при помощи газовой плиты. Экспертиза показала, что порошок хоть и самодельный, но пригоден для производства взрыва. Для чего молодой человек его изготовил, неизвестно.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81255
коллекция
Продается здание

Последние комментарии