ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае у жителей и администрации возник конфликт с ООО "Природа"

Реклама на сайте
Как сообщила администрация Гайского городского округа, от ООО «Природа» поступило письмо о прекращении вывоза твердых коммунальных отходов бестарным способом с нескольких улиц.
В Гае у жителей и администрации возник конфликт с ООО "Природа"

Не повезло тем, кто живет на улицах: Оренбургская, Елшанская, Челябинская, Свердловская, Орская. Люди столкнулись с проблемой вывоза мусора - отходы некуда девать... 

Администрация хоть и ответила "Природе" возражением на обращение, но получила еще одно письмо о бестарном вывозе мусора с частного сектора...

По этому вопросу в администрации Гайского городского округа состоялась встреча с представителями ООО «Природа» и Восточного территориального отдела Роспотребнадзора по Оренбургской области. Администрацией была высказана своя позиция, что в связи с плотной застройкой частного сектора установка мусорных баков в этом районе с соблюдением санитарных норм невозможна и следует продолжить вывоз мусора с помощью машины по графику, - пояснили в администрации Гайского городского округа.

В "Природе" стоят на своем - мол, схемой вывоза ТКО не предусмотрен бестарный вывоз мусора, потому жителям рекомендуют устанавливать мусорные баки небольшого объема, достаточные для обслуживания индивидуального жилого дома.

Решение пока так и не найдено - чиновники не оставляют попытки добиться от оператора возобновления бестарного вывоза мусора. А жителям рекомендуют таскать коммунальные отходы  по адресам, указанным в схеме ООО «Природа»: ул. Днепропетровская, 2; ул. Днепропетровская, 26; ул. Днепропетровская, 40; ул. Днепропетровская, 60; ул. Строителей, 11; ул. Промышленная, 12; ул. Промышленная, 38; ул. Промышленная, 48; ул. Молодежная, 9/пер. Колхозный; ул. Елшанская, 104.

Сложившаяся ситуация категорически не устраивает горожан - они публично заявляют о своем недовольстве и требуют вернуть машину по сбору мусора.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81262
коллекция
Продается здание

Последние комментарии