УПСК 6
Главная / Архив новостей

Гайчанка, убившая шесть лет назад мужчину, отправлена под домашний арест (18+)

Реклама на сайте
Такую меру пресечения ей избрали в Гайском городском суде Оренбургской области.

Гайским городским судом рассмотрено ходатайство следователя третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области об избрании меры пресечения 23-летней жительнице Гая, обвиняемой в убийстве человека, совершенном в конце 2015 года.

Судом было установлено, что органами предварительного расследования собраны достаточные доказательства, обосновывающие разумность обвинения молодой женщины в совершении названного преступления.

Напомним, как сообщал Orenday, 4 декабря 2015 года полицейским из Гая поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины возле одного из гаражно-строительных кооперативов на улице Технологической. На теле 37-летнего местного жителя имелись 23 ножевых ранения туловища и конечностей. Следственными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело, полицейские осуществляли оперативное сопровождение.

Спустя шесть лет сотрудниками уголовного розыска была получена информация о причастности к убийству 23-летней местной жительницы. Задержанная призналась в совершении преступления, на момент убийства ей было 17 лет.

Учитывая тяжесть преступления, наказание за которое предусмотрено исключительно в виде лишения свободы, личность обвиняемой, имеющей на иждивении малолетнего ребенка, суд удовлетворил заявленное ходатайство и избрал гайчанке меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 16.01.2022, запретив ей покидать жилище, за исключением случаев посещения медицинских учреждений при наличии соответствующих оснований; менять место жительства без разрешения следователя; общаться в любой форме с лицами, проходящими по уголовному делу в качестве потерпевших и свидетелей;  вести переговоры с использованием любых средств связи? - уточнили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94179
требуется журналист

Последние комментарии