УПСК 6
Главная / Архив новостей

На некоторых трассах Оренбургской области из-за снегопада и плохой видимости затруднено движение

Реклама на сайте
На трассе "Самара - Бузулук" бушует метель.

Автомобилисты сообщают о плохой видимости.

На трассе сильно метёт, дорога скользкая и едва видно впереди идущую машину.

Водителей просят воздержаться от поездок, такую погоду лучше переждать. Более того, 6 декабря также в некоторых районах региона прогнозируется непогода. Ночью в центральных и западных районах сохранится туман, гололед, возможно налипание мокрого снега.

Сцепление с дорожным покрытием при таких погодных условиях плохое, возможны заносы. Необходимо соблюдать скоростной режим и без надобности не выезжать на трассу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94184
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии