Главная / Архив новостей

Какой подарок оренбурженкам преподнесет погода на 8 Марта

Реклама на сайте
«Температурные качели» сохранятся.
В полной мере ущутить магическую силу весны оренбуржцам мешают сильные ветра и снегопады. Неблагоприятные погодные условия не дают передышки жителям Оренбургской области.
 
Чего ждать в ближайшие дни? Активный атлантический циклон сохранит в регионе облачную ветреную погоду со снегопадами и метелями. «Температурные качели» (резкие колебания температуры) сохранятся. 
 
Сегодня днем по области будет облачно с прояснениями. В юго-восточных районах региона ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега. Ветер - северо-западный с порывами в 6-11 метров в секунду. Температура воздуха понизится до -6 °C. На дорогах доставит неудобства снежный накат, гололедица.
 
В воскресенье, седьмого марта, оренбуржцев ожидает облачная погода, мокрый снег. Порывы юго-западного ветра будут достигать 23 метров в секунду. Температура воздуха в дневные часы понизится до -11 °C.
 
В праздничный день жителей Оренбуржья ожидает облачная погода, местами прогнозируется небольшой снег. В ночные часы до 18 метров в секунду усилятся порывы северо-западного ветра. Температура воздуха составит  -11 -16 °C. Днем 8 марта столблики термометров покажут -7 градусов по цельсию. Ветер будет юго-западным порывами 7-12 метров в секунду.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 83997

Последние комментарии