ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе местные жители жалуются на грязную воду

Реклама на сайте
Очевидцы поделились видеозаписью, сделанной в селе Новоалександровка.
В Бузулукском районе местные жители жалуются на грязную воду

С неприятностями столкнулись жители села Новоалександровка в Бузулукском районе. Почти во всем селе с завидной регулярностью из под кранов и из колонок течет вода коричневого цвета. Улыбаясь сквозь слезы, сельчане говорят, что этот "квас" не пригоден не только для питья, но и даже для поливки. И ситуация не единичная, а регулярная и сезонная. Очевидцы поделились видеозаписью.

Жители уверяют, что похожая картина есть и в других населенных пунктах Бузулукского района, и недоумевают, будет ли когда-то вообще решена их проблема.

21 век на дворе, неужели нельзя сделать так, чтобы воду очищали хорошо?

В 7 микрорайоне вечером такая же была

Сегодня с работы приехал, и тоже увидел такое же "чудо"

Фото/Видео: "Подслушано Бузулук"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86193
требуется журналист

Последние комментарии