УПСК 7
Главная / Архив новостей

Гражданин Таджикистана 10 раз приезжал в Оренбургскую область под чужим именем

Реклама на сайте
Он лишился свободы, сообщили в Оренбургском областном суде.

Вступил в законную силу приговор в отношении гражданина Республики Таджикистан. Судом первой инстанции установлено, что в январе 2015 года в отношении Саъдулаева Н.Х. Министерством Юстиции Российской Федерации было вынесено распоряжение о его нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации, как лица, подлежащему освобождению из мест лишения свободы до 10 ноября 2021 года.

Вернувшись на родину, мужчина обратился в уполномоченные органы и сменил свои установочные данные на Сафарзода Ф.Х., в результате чего получил новый паспорт, который 10 раз использовал при незаконном пересечении границы Российской Федерации.

Приговором Илекского районного суда он признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и по их совокупности окончательно осужден к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Посчитав назначенное наказание чрезмерно суровым, осужденный и его защитник обжаловали постановленный приговор в апелляционном порядке.

Суд апелляционной инстанции рассмотрев уголовное дело в апелляционном порядке, оставил приговор без изменений, поданные апелляционные жалобы с дополнениями – без удовлетворения.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99335
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии