ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом в Урале утонул 46-летний мужчина (18+)

Реклама на сайте
Не обошлись эти выходные без трагедий на воде.
Под Оренбургом в Урале утонул 46-летний мужчина (18+)

Под вечер воскресенья поступило сообщение об отдыхающем, который ушёл купаться и не вернулся, на место выехали водолозы. Все произошло на реке Урал в районе с. Нежинка. Как рассказали его друзья, они собрались компанией, чтобы отдохнуть. Мужчина пошел купаться первый раз, после чего вскоре вернулся, все было нормально. Спустя какое-то время он снова решил освежиться, но уже не вернулся. Приехавшие водолазы сразу приступили к поискам, исследовали дно в ближайшей округе и в 21:44 нашли тело мужчины, 1975 г. р.

Ещё один случай на воде произошел в Гайском городском округе, в районе центра отдыха "Вишневые горки" на Ириклинском водохранилище. Там потребовалась помощь мужчине и женщине, которые нарушили правила безопасного поведения на водоеме и подвергли свои жизни опасности, спасатели АСС Оренбургской области незамедлительно выехали на место ЧП, страшной трагедии избежать удалось. Люди спасены.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87255
требуется журналист

Последние комментарии