УПСК 7
Главная / Архив новостей

Пока губернатор Оренбуржья зачитывал доклад, на набережной Урала суетились коммунальщики

Реклама на сайте
Там продолжалась уборка после ливня, принесшего очередную порцию грязи с капитально отремонтированного объекта к его подножию — пути узкоколейки и ниже.

Напомним, накануне Orenday рассказывал о том, что горожане били тревогу еще после открытия Елизаветинского спуска в мае: после дождей грязевые потоки стекают прямиком к спасательной станции на набережной, пора реагировать!

Однако, ничего сделано не было. И ситуация произошла вновь: площадка покрылась слоем грунта, принесенным с потоками воды со склона. Именно здесь проходят пути детской железной дороги. Ни поезд не смог проехать, ни оренбуржцы пройти - апокалипсис локального характера!

Сегодня, 6 июня, пока губернатор Оренбуржья зачитывал доклад, коммунальщики суетились на Набережной: продолжалась уборка после ливня, принесшего очередную порцию грязи с капитально отремонтированного объекта к его подножию — пути узкоколейки и ниже.

Парламентарий Максим Щепинов отметил, что сегодня из бюджета выделяются беспрецедентные средства на реализацию всевозможных проектов, но если посмотреть на ремонт улицы Туркестанской или реконструкцию Набережной, их воплощение в жизнь вызывает смех у всей страны.

Денис Паслер отреагировал на это следующим образом:

У вас вызывают удивление очевидные вещи. Как будто грязь со склона Урала раньше не стекала к реке! Просто это никто не замечал, а когда сделали новый спуск и набережную, конечно, это стало видно. Доведем объекты до ума. Кто ничего не делает, тот ничему не учится.

Территорию у подножия Елизаветинского спуска моют до сих пор. А что будет, когда дождь польет вновь?

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Ангелина ФЁДОРОВА
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100354
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии