Орские активисты жалуются, что им не согласовывают проведение митинга

12:13 Комментарии
Реклама на сайте
Жители многострадального Орска хотели собраться в мирных целях, но администрация города не согласовала мероприятие.

Градус напряжения в Орске растет. У местных жителей накопилось много вопросов к местным чиновникам. Именно их орчане хотели задать, собравшись на площади Комсомольской.

В первую очередь пострадавших от масштабного паводка горожан интересовали вопросы размера и порядка компенсационных выплат гражданам, чье жилье повреждено или полностью утрачено. Также насущным вопросом стали поднявшиеся цены в магазинах, особенно на стройматериалы. Предприниматели пользуются удобным моментом, чтобы нажиться на горе простых людей и разбогатеть. Но сейчас не об этом.

В итоге митинг, заявленный на 16 июня не согласовали. Администрация упорно молчит. В то же время, активистам, которые пытались согласовать мероприятие стали поступать вызовы в полицию, об этом они сообщили в одном из орских телеграм-каналов. Правоохранители выдали предостережения о недопустимости действий, создающих условий для совершения преступлений. Также активистам рекомендовали собрать небольшую группу самых инициативных, которых отвезут в областной центр на встречу с губернатором. Чтобы «порешать» все тихо и мирно.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121226