Сергей Салмин объяснил происхождение суммы в более чем в два миллиарда на восстановление оренбургской набережной

19:02 Комментарии
Реклама на сайте
Об этом он сказал во время своего отчета.

Глава Оренбурга Сергей Салмин во время сегодняшнего отчета наконец-то объяснил появление суммы в 2,3 миллиарда рублей, которые намерены потратить на восстановление набережной Урала. Оренбуржцы, увидев сумму вложений, были крайне удивлены, ведь ранее на строительство объекта потратились куда меньше средств.

Градоначальник успокоил народ и сказал, что сумма вложений далеко не окончательная, она была обозначена с «запасом», исходя из трехлетнего бюджета на благоустройство. 100 миллионов будет оплачено в качестве аванса. Смета на проведение работ только планируется к составлению, потом будет проведена государственная экспертиза проекта и только тогда можно будет назвать точную сумму будущих вложений. Кстати, по плану, набережную будут восстанавливать около полутора лет.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121242