Жители Оренбуржья теперь по закону могут строиться на месте потери жилья в результате паводка

20:29 Комментарии
Реклама на сайте
Ранее предполагалось, что после получения компенсации, люди будут вынуждены передать землю муниципалитету.

В Оренбургской области внесли поправки в закон, касающийся судьбы пострадавших от паводка жителей региона. Ранее предполагалось, что землю, на которой стояли поврежденные водой дома, владельцы после получения компенсации должны были передать в муниципальную собственность. Теперь же оренбуржцам разрешили оставить себе свои земли и самостоятельно принимать решение о дальнейшем строительстве на этом месте. При этом у людей остается право получить землю в другом месте бесплатно, если нет желания возводить жилье в месте затопления.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121243