ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Шесть лет полицейские искали, кто сжег сарай в Адамовском районе

Реклама на сайте
В Адамовском районе полицейские установили мужчину, который совершил поджог сарая и гаража. С поджигателем теперь разберется суд.
Шесть лет полицейские искали, кто сжег сарай в Адамовском районе

В 2015 году в ОМВД России по Адамовскому району поступило сообщение от 37-летней местной жительницы о возгорании сарая и гаража, расположенных во дворе ее дома. Сумма ущерба составила 35 000 рублей.

Экспертиза установила, что причиной возгорания стал поджог.

Сотрудники уголовного розыска хоть и не сразу, но установили и задержали злоумышленника. Им оказался 48-летний житель Домбаровского района.

Сельчанин признался, что из-за личной неприязни к женщине он поджег ей сено в сарае, а огонь перекинулся и на гараж, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В отношении поджигателя полицейские возбудили уголовное дело статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Материалы производства направлены в суд.

Мужчина может лишиться свободы сроком до двух лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88461
требуется журналист

Последние комментарии