ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье детей в лагеря теперь принимают только с ПЦР-тестами

Реклама на сайте
Благо, сделать их можно бесплатно по направлению из поликлиники.
В Оренбуржье детей в лагеря теперь принимают только с ПЦР-тестами

Если ранее требование к наличию отрицательного ПЦР-теста распространялось только на персонал детских загородных лагерей отдыха, то после вспышки COVID-19 в лагере "Самородово" в Оренбургской области теперь на новые заезды ребятню принимают тоже только с ними.

ПЦР-тест стал с этой недели обязательным для всех детей, которые заезжают в лагеря по приобретенным ранее путевкам. Чтобы его пройти, нужно обратиться в поликлинику по месту жительства, где вам выдадут направление на бесплатное прохождение тестирования на наличие COVID-19.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88496
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии