ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге сторож рыбацкого стана похитил всё то, что и должен был охранять

Реклама на сайте
Ущерб составил около 350 000 рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области
В Оренбурге сторож рыбацкого стана похитил всё то, что и должен был охранять

К правоохранителям из Оренбурга обратился 65-летний местный житель, который поведал о том, что с территории рыбацкого стана у реки Урал похитили принадлежащее ему имущество.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что мужчина с 2018 года арендует рыбацкий стан и проводит там летний период. Он нанял сторожа, который, поработав месяц, исчез в неизвестном направлении. Вместе с ним пропали дорогостоящая лодка с веслами и механическим насосом, эхолот, кронштейн, аккумуляторная батарея, акваланг в комплекте, маски для подводного плавания, подвесной лодочный мотор. Ущерб, причиненный злоумышленником, составил 350 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 6 МУ МВД России «Оренбургское» установлено местонахождение 26-летнего молодого человека. Подозреваемый признался, что разместил объявление на сайте в сети Интернет и уже продал чужое имущество в отсутствие хозяина.

В настоящее время в отношении ранее судимого по аналогичным преступлениям подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - пояснили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89627
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии