ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге открыли штаб общественной поддержки

Реклама на сайте
В областном центре 6 августа состоялось открытие штаба общественной поддержки, в состав которого вошли представители различных некоммерческих организаций и лидеры общественного мнения.
В Оренбурге открыли штаб общественной поддержки

Общественные организации, лидеры общественного мнения — это тот фундамент, та опора, благодаря которым происходит развитие региона, рождаются новые идеи, идет движение вперед, - подчеркнул на открытии штаба секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Димов. -  В Оренбургской области работает немало активных и неравнодушных граждан, которые по зову сердца и души бескорыстно помогают людям. И именно поэтому сегодня мы приглашаем их принять участие в разработке новых инициатив и предложений, которые обязательно включим в Народную программу. Безусловно, они как никто другой знают свои актуальные и наболевшие вопросы, являются проводниками идей, пожеланий, наказов. А тесно взаимодействуя, мы могли бы находить совместные решения по самым проблемным вопросам.

Планируется, что Штаб, созданный на базе региональной общественной приемной «Единой России», станет площадкой, на которой будут проводиться приемы граждан, круглые столы и стратегические сессии с привлечением экспертов из сферы образования, здравоохранения, сельского хозяйства, спорта и других, а также онлайн-мероприятия, тематические встречи с лидерами общественного мнения и гражданскими активистами. Итогом таких мероприятий станут предложения по решению конкретных вопросов, которые волнуют общественные организации и жителей в Оренбургской области.

Сопредседателями штаба стали Алексей Чернышев, экс-губернатор Оренбургской области, почетный гражданин города Оренбурга, Ольга Сальдаева, председатель Совета сторонников партии, зампредседателя Общественной палаты Оренбургской области и Владимир Пилюгин, почетный гражданин города Орска.

Для меня не стоял вопрос, соглашаться или нет на то, чтобы стать сопредседателем штаба общественной поддержки.  Потому что ответ очевиден - мы единственная политическая сила в стране, которая работает на благо людей и движется в стратегически верном направлении под руководством нашего Президента Владимира Владимировича Путина, - заявил Алексей Чернышев.

Первые соглашения о сотрудничестве с общественными организациями подписаны уже сегодня.

Создание регионального штаба общественной поддержки – это отличная возможность для формирования позитивной повестки Оренбуржья и всей страны на ближайшее будущее. Работа штаба будет основана вокруг общественно значимых тем. Например, сегодня – это пути снижения цен на продукты «борщевого набора».  Уверена, что наш штаб станет главным центром притяжения и консолидации общественников и профессионалов, которые направят свои усилия на улучшение жизни в Оренбуржье, - отметила Ольга Сальдаева.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 89626
Агроцентр10.09.21