УПСК 7
Главная / Архив новостей

СКАЗАНО: Елена Константинова

Реклама на сайте
Елена Константинова - пострадавшая в ДТП в Бузулуке.

Оказывается, давить людей на пешеходных переходах можно! И наплевать, что у человека тяжкий вред здоровью, что человек пожинает плоды травм, полученных в этом грязном и мерзком ДТП. Что в результате операции одна нога короче другой, и отсюда - паталогические изменения в позвоночнике! Что человек не может долго стоять и сидеть - статическое напряжение. Что лоб изуродован шрамами. И не известно, какие сюрпризы еще преподнесёт время....

Все наши ходатайства - об автоэкспертизе видеозаписи, о дополнительной судмедэкспертизе, о психолого-психиатрической экспертизе - с подачи прокурора, явно покрывающего старшего следователя МО МВД России «Бузулукский» Елену Еремееву, отклонены, что абсолютно ожидаемо!

Как ожидаемо и поведение очень уверенного в себе подсудимого, который в последнем слове сказал, какой он молодец, что успел притормозить! Ни угрызений совести, ни раскаяния, ни элементарного человеческого сочувствия!

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ:

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102132
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии