ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в психбольнице так и не дождались обещанного яйца

Реклама на сайте
По сообщению регионального УФАС, предприниматель попал в «черный список» на основании жалобы Оренбургской областной психиатрической больницы №1.
В Оренбурге в психбольнице так и не дождались обещанного яйца

Оренбургское УФАС рассмотрело обращение Оренбургской областной клинической психбольницы №1 и включило в реестр недобросовестных поставщиков индивидуального предпринимателя, который существенно нарушил условия госконтракта на поставку куриного яйца.

Единственный участник аукциона, с которым был подписан больницей госконтракт, предусматривающий поставку яйца партиями по заявкам заказчика, просто игнорировал направляемые ему заявки, исполнив частично лишь одну из них. При этом неисполнение обязательств, взятых на себя госконтрактом, предприниматель никак не объяснял. По этой причине и угодил на два года в Реестр недобросовестных поставщиков.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90823
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии