Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбуржья оштрафована за оскорбление жены своего экс-сожителя

Реклама на сайте
Она оставила комментарии под её фото в соцсетях, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Жительница Оренбуржья оштрафована за оскорбление жены своего экс-сожителя

Абдулинским межрайонным прокурором в рамках проверки установлено, что в августе 2021 года женщина на странице одной из социальных сетей под фотографиями жены своего бывшего сожителя написала различные комментарии оскорбительного характера, порочащие честь и достоинство последней.

По указанному факту прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено мировому судье.

По результатам рассмотрения административного дела женщина за  оскорбления в социальной сети признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей "Оскорбление, содержащееся совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет»" и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей, - отметили в надзорном ведомстве.

Постановление мирового судьи в законную силу не вступило.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91939
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии