Главная / Архив новостей

Автобаза губернатора повторно объявила тендер на покупку иномарок

Реклама на сайте
В правительстве Оренбуржья, несмотря на непростую обстановку в стране, не намерены отказываться от новых служебных ласточек.

В середине сентября, как ранее сообщал orenday, автобаза аппарата губернатора и правительства Оренбургской области разместила тендер на покупку семи легковушек стоимостью по 2,5 миллиона рублей каждая, но торги не состоялись. На поставку автотранспортных средств для чиновников области региональная казна готова была раскошелиться на 17,5 миллиона рублей. Планировалось купить семь иномарок, предположительно марки «Kia Cerato», стоимостью по 2,5 миллиона рублей каждая. Поставку ожидали в течение 70 дней с даты начала исполнения контракта.

Но не сложилось. В течение недели с момента опубликования закупки желающие поставить легковушки могли подать свои заявки на участие в закупке, но таковых не нашлось. По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было подано ни одной заявки от участников закупки. Так что пока гараж правительства Оренбургской области остается без новых «лошадок». Но надежду обзавестись новыми "ласточками" чиновники не теряют.

Именно поэтому тендер был объявлен повторно - на тех же условиях. "Белые воротнички" из Дома Советов мечтают пересесть на моноприводные седаны чёрного, белого или серого цветов не ранее 2021 года выпуска.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103953

Последние комментарии