ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Убийцей 10-летней девочки в Волгоградской области оказался рецидивист из Оренбуржья (18+)

Реклама на сайте
32-летний мужчина только несколько недель назад переехал из Оренбургской области в хутор Поднижний для того, чтобы строить отношения с матерью убитого ребенка.
Убийцей 10-летней девочки в Волгоградской области оказался рецидивист из Оренбуржья (18+)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по факту безвестного исчезновения 10-летней девочки в хуторе Поднижнем Клетского района по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство малолетнего".

Девочка пропала 4 ноября. Всю ночь и весь день её искали больше 150 сотрудников полиции, кинологи, сотрудники МЧС, представители общественности, местной администрации, волонтеры.

По результатам комплекса неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получена информация, что к преступлению может быть причастен ранее судимый за грабеж, разбой и хулиганство 32-летний знакомый её матери. Как сообщает ряд СМИ Волгоградской области, он приехал в хутор Поднижний из Оренбургской области буквально несколько недель назад для того, чтобы строить отношения с матерью пропавшей девочки.

Под давлением улик и доказательств 32-летний оренбуржец признался в совершении особо тяжкого преступления и указал место сокрытия тела ребенка. В ходе следственных действий убитая девочка обнаружена в лесополосе в нескольких километрах от места жительства.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По предварительным данным экспертов, смерть школьницы наступила в результате удушения. Следователям предстоит установить все обстоятельства преступления. Первоочередным для объяснения мотива этого жуткого преступления является возможный факт сексуального насилия, однако, эту информацию проверяют эксперты.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области, СУ СК РФ по Волгоградской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80165
DFM
нижнее белье

Последние комментарии