ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Абдулино фура, груженая семенами подсолнечника, съехала в кювет

Эксклюзив Реклама на сайте
К счастью, обошлось без пострадавших.
Под Абдулино фура, груженая семенами подсолнечника, съехала в кювет

В 10 километрах от Абдулино гружёная "Скания" не вписалась в поворот. В итоге большегруз съехал в кювет, перегородив дорогу. В обе стороны образовалась большая пробка.

На помощь пришли несколько тракторов, однако вытащить забитую под завязку грузовую машину оказалось не так-то просто. Пока один из тракторов при помощи троса удерживал "Сканию", рабочие в экстренном порядке выгружали семечки на обочину.

Многие водители, не дожидаясь вызволения фуры, поехали в объезд - вдоль поля.

К слову, в этом районе недавно прошел дождь, и можно себе представить, как юзом ехали некоторые нетерпеливые автомобилисты.

К счастью, спасательная операция завершилась довольно быстро. Большегруз вытянули. Вероятно, семечки загрузят обратно и водитель продолжит путь.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80174
DFM
нижнее белье

Последние комментарии