УПСК 6
Главная / Архив новостей

У жителя хутора Степановский изъяли обрез ружья

Реклама на сайте
Сотрудникам полиции он сообщил, что обрез нашел в доме умершего родственника.
Обрез ружья «ИЖ» был обнаружен отрудниками уголовного розыска при смотре дома ранее судимого мужчины. Орежие изъяли, провели экспертизу. Она показала, что обрез пригоден для производства выстрелов. Он принадлежит 40-летнему мужчине. Он пояснил, что нашел оружие в доме умершего родственника. Поскольку он сразу же не сообщил о находке, в отношении него по статье «незаконный оборот оружия и боеприпасов» было возбуждено уголовное дело.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94189
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии