УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за снегопада задержаны несколько авиарейсов

Реклама на сайте
Непогода повлияла на время прибытия самолетов.

Обильный снегопад, начавшийся в Оренбурге вчера, 5 декабря, и продолжающийся до сих пор, повлиял на время прибытия в аэропорт Оренбурга (и вылет из него) сразу нескольких авиарейсов.

Еще вчера из Оренбурга в Москву не смог вылететь самолет авиакомпании "Аэрофлот". Он должен был вылететь в 23:20, но рейс был отменен. Ранее этот самолет не прибыл в областной центр, время вылета - 18:10.

Сразу три рейса из Оренбурга задержаны из-за неблагоприятных метеоусловий. Это два самолета "Аэрофлота" в Москву (06:05 и 12:15) и самолет "Нордвинда" в Сочи (08:00).

В Оренбург задержаны также три рейса. Это борт "Нордвинда" из Самары (03:30) и два рейса "Аэрофлота" из Москвы (00:45 и 07:00).

Оренбургской и Челябинской транспортными прокуратурами с целью недопущения нарушений прав пассажиров осуществляется контроль за оказанием услуг, предусмотренных Федеральными авиационными правилами, также по поручению Уральского транспортного прокурора в аэропортах организованы мобильные приемные. В настоящее время в аэропортах ожидают вылеты более 750 пассажиров. Ситуация находится на контроле Уральского транспортного прокурора, - сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94198
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии